体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

上海春旭模具工业有限公司

主营:健身器材 , 水上健身器材,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 滚塑健身器材
滚塑健身器材
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2221滚塑健身器材 
品牌: 春旭
规格: 按照客户要求
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-07-23 11:42
  询价
详细信息

采用滚塑材料,在 2002 年开始由上海体育局、上海体育实业有限公司设计,模具和产品由我公司制造的第一批健身产品出口日本;现已出口新加坡、泰国等东南亚国家。对居民小区及大小公园的锻炼健身场所提供优质产品,能使全民健身,增强体质;经国家质检部门检验达到合格产品,我公司被上海体育局、上海体育实业有限公司指定为健身器材定点生产单位。

我公司长期为国内外客户定做各种形状,各种规格大小的滚塑制品,可以根据客户详细图纸设计开模,可以为客户加工各种滚塑制品。采用滚塑制造的产品是针对产品体积大小、外形复杂、装配结构难度大,是其它塑料行业无法制作的;对小批量的定单,模具投入成本小,铝合金滚塑模具要求非常高,表面不允许有气孔,砂眼等缺陷,表面能做多种皮纹处理,模具简单、成本低廉,适合成型大型塑料制品。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15900567221
021-59971118
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

上海春旭模具工业有限公司

招商热线:021-59971118   在线咨询: